• 北京一栋别墅多少钱,详细一点,谢谢了

    别墅

    提问者:wb725007007

共11个回答
  • huatingquan 丨Lv 4
    弄的比别墅什么的强多了
  • 钟仁波 经纪人
    地段不一样?价格价位也不一样?
  • 王海潮 经纪人
    北京的别墅一般在1300到3000万左右,,也有便宜的在800万左右
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    不能明白就好客户也太容易
  • 王祥 经纪人
    北京别墅很多,这也的看您在哪块地方买。比如北京最有名的紫玉山庄别墅,面积有174㎡的联排别墅到700多㎡独栋别墅不等的,二手价位也从1000万到8000多万,现在有一套239㎡卖950万着急卖的,这种极低的单价是很罕见的。如果您需要买别墅您可以联系我:15110003588
  • 肖春平 经纪人
    位置不同价钱差距是很大的,我们手上就有320平400来万的新别墅,也有300到2000平的价钱在1000到两亿不等的别墅,差距很大,看看您的预算和期望的位置!
  • lj18801024229 丨Lv 3
    看您想要哪的别墅了,您可以联系我
  • 王蕊峰 经纪人
    别墅也得看位置因素定价!位置不同价钱差很多!
  • q2351635375 丨Lv 1
    要看你买哪个区了,有的区和普通的住房差不多。。。
  • 林哲 置业顾问
    看您想要哪的别墅了,您可以联系我