• 非广东省内身份证补办进度查询

    我于上周预约办理并缴费了身份证挂失、补办,请问在何处可以查询到进度?官网和小程序都查不到。谢谢 北京市

    提问者:ask5810382376

共1个回答
  • ask1542818575 丨Lv 2
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民你好,您母亲不符合逗留签注办理条件,建议其办理港澳通行证探亲签注。请申请人在工作时间携带本人身份证和港澳通行证,母女关系证明、被探望人身份证和港澳通行证、逗留许可到福田出入境办证大厅办理业务。感谢您对出入境工作的理解和支持,谢谢!