共10个回答
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    楼主你好!夏天相对来说挥发条件要好一些,但还是要看你室内装修做的木工,油漆多不多。墙面是做的壁纸还是乳胶漆!如果木工油漆活比较少的话,墙面又是壁纸,一般空置两个月就可以入住了。反之,当然是空置时间更久一点要好一些。还有个问题要提醒你一下,就是在装修完之后,不要无休止的开窗通风,会因为室内问题变化比较大,造成木工板的伸缩,接缝的地方就会开裂。所以最好的方法,还是在室内多放一些植物吧!
  • 不要伤害偶 丨Lv 2
    正常装修完是半年以上在入住,除甲醛用玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • life 丨Lv 6
    半年以后入住
  • gyt2000 丨Lv 5
    吃不饱炒买炒卖次
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • Joen12 丨Lv 7
    半年。
  • 1905kim 丨Lv 7
    最好通风长点时间吧
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    三到六个月吧,多通通风总归是好的
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    明年半年了,
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    大部分人都说至少要3个月后,但是如果通风做的好,用的材料都很环保的话,基本上一个星期也能住了。