• 非京籍购买北京第二套房可以怎么办

    我目前在北京郊区自购有一套房,商业贷款,首付了50%,剩下20年还清。房产证上就我一人的名字,已婚且有孩子,住40平的小房,实在很挤,但因为这小房周边有医院和学校,也不想卖。请问如果我想买第二套房子的话,可以怎么办呢?1、如果卖掉现有的小屋,有什么条件2、如果坚决不卖现有小屋,可以怎么办?是不是必须有五年(不连续)的缴税证明啊?谢谢大家啊。 北京市

    贷款 房产 商业贷款 房产证

    提问者:hj1268447

共2个回答
  • 2013dollars 丨Lv 1
    现在的政策是非北京户口的以家庭为单位只能买一套住房。第一:要卖掉还有贷款的房子您可以选择自己把尾款清了或者和客户协商用客户首付来还;第二:没办法,您只能买一套。如果想换房就只能把现在这个卖了,而且必须有社保或者纳税满五年(社保要连续五年且仍在缴存)。建议您先审一下资质,在考虑买房的问题。
  • sf13520445033 丨Lv 1
    非京户籍家庭只能购买一套房子。而且要满足5年的缴税或社保。以你的情况只能卖掉在买!1回答:没什么条件 把房屋尾款还清,这个可以协商让客户代您还。2回答:坚决不卖此房 您只能将就住了 。就是换房 也要确定您卖了以后够资格才行,别卖完买不了了,也就是查查社保或个税