共2个回答
  • ask7875504169 丨Lv 2
    “房子可以抵押后再贷款吗?”的答案如下: 房子是可以抵押后再贷款的。在房产按揭交易流程中,担保公司把新出来的买方房产证拿到银行去做低压,然后银行就会把房方贷款的70万放给担保公司。而担保公司就会扣起你之前在银行贷款所欠的50万,再把剩下的20万给你。因此,房子可以抵押后再贷款。 “房产按揭交易流程有哪些?”的答案如下: 房产按揭交易流程包括以下步骤:首先,买卖双方一起到买方做申请按揭的银行去办理首期资金监管,即买方先将首期款交给银行冻结;其次,卖房去公证处把房子公证委托给赎楼公司,赎楼公司去银行把你的房产证赎出来;然后,买卖双方一起到国土局办理房产过户,同时卖房所产生的税费和交易费在过户时一并支付;接着,过户手续办完,此房的房产证已更新为买房的名字,银行将买方之前交的首期款解冻并支付给卖方;最后,担保公司把新出来的买方房产证拿到银行去做低压,银行将贷款支付给担保公司,担保公司将扣除卖方之前在银行贷款所欠的部分,再把剩下的部分支付给卖方。
  • ask3247957999 丨Lv 0
    是的,房子可以抵押后再贷款。房产按揭交易流程一般有以下几个步骤:1、买卖双方一起到买方做申请按揭的银行去办理首期资金监管。这一步是为了让买方提供首期资金,并将其冻结,以保证买方能够支付购买房子所需的资金。2、卖房去公证处把房子公证委托给赎楼公司,这样赎楼公司就有权受理你的房子。3、在房子赎出来之后,买卖双方一起去国土局办理房产过户手续,这样买方就可以拥有新房产证,并缴纳相应的税费和交易费。4、过户手续办完之后,银行就会将买方之前交的首期资金支付给卖方。5、担保公司把新出来的买方房产证拿到银行去做低压,然后银行就会把房方贷款的70万放给担保公司,担保公司再从中扣起卖方之前在银行贷款所欠的部分,并将剩下的20万支付给卖方。以上就是房产按揭交易的流程,贷款抵押可以在银行贷款流程中实现,而非按揭流程中。