• 连续缴存多年,因提前支取,公积金账户中余额为零,能否申请公积金贷款?

    连续缴存多年,因提前支取,公积金账户中余额为零,能否申请公积金贷款?申请公积金贷款时,公积金账户中是否需要有余额,如果需要,至少需要保留多少钱?计算贷款额度是,是否可以只根据月缴存额×到退休年龄月数计算可贷款额度? 北京市

    贷款额度 公积金账户 公积金贷款 公积金

    提问者:ask3734877207

共1个回答
  • ask7439678650 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!账户余额为零不影响申请公积金贷款,账户余额仅影响公积金贷款额度计算。广州住房公积金管理中心