• 深圳公积金异地贷款政策

    公司在深圳,公积金也在深圳交的,长期在异地项目,请问能用深圳的公积金在温州贷款买房吗? 北京市

    提问者:神话@昭昭

共1个回答
  • ask9846346102 丨Lv 2
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!深圳缴存职工在异地城市购买商品住房申请住房公积金贷款的,请向购房地住房公积金中心咨询相关贷款政策。职工在办理异地住房公积金贷款业务时可出示“住房公积金个人业务办理电子码”供柜员查验深圳住房公积金缴存情况,柜员查验后该电子码立即失效。“住房公积金个人业务办理电子码”可以通过全国住房公积金微信小程序申请,该电子码申请当天24点自动失效,职工可重新申请,路径如下:全国住房公积金微信小程序-服务-(业务办理模块)业务办理电子码-信息表申请。如有疑问,您可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!