共3个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    看出租合同如何约定,如果合同没有约定,应该出租人承担
  • ask4222911083 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但不同的律师可能会有不同的看法。 如需更多解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask1463126357 丨Lv 1
    租户一般情况下,租户应当负责缴纳所用房产的房产税和城镇土地使用税。但也可以根据租约另行约定,由房东代缴这些税款。