• 山西省临汾市大宁县,国家电网占地,林地,永久占地赔偿标准是多少钱一亩少钱一亩?

    家电 房产纠纷

    提问者:ask3233808102

共4个回答
  • ask7299145967 丨Lv 2
    您好,需要详细了解一下基本情况,再帮您分析
  • ask5610717688 丨Lv 1
    参考当地相同土地类型的区位价
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但每个人的实际情况会有不同。 如需针对性的解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask9511154433 丨Lv 0
    每亩林地赔偿标准应根据山西省相关条例和规定来计算,根据《山西省农民占地赔偿政策》,山西省林地占地赔偿标准是每亩林地折合当年全省一般农田用地价格的1.25倍,即每亩林地赔偿标准约为3000元左右,具体标准可以根据当地具体情况计算。