共3个回答
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    你说的是夹胶玻璃安装在雨棚? 每一套夹胶玻璃的接缝你采用的是结构胶?但是接缝位置仍然会漏水? 其实这种情况比较少见。如果是接缝位置漏水的话,就可以排除是玻璃质量本身的问题了。 可以观察玻璃接缝的缝隙是不是在测量尺寸时缩减过多,导致接缝缝隙过大?这是一个问题。另外就是玻璃胶看是不是酸性的硅酮结构胶,如果用的是中性的玻璃胶其粘接性不是很好,时间长了由于受外界自然环境的影响其玻璃胶受反应导致胶失效。所以建议采用酸性的硅酮玻璃结构胶。 真诚为你解答,希望你满意!
  • 黄卫东 置业顾问
    你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    什么行业比较好就业?