• 楼上装修,客厅渗水到我家,如何调

    我家近来新发那个装修,比楼上装修快,并已全部刷白,楼上正在铺地砖,客厅渗水到我家,楼上认为是正常装修,物业让我们双方自行解决,现在无法调解,求高人帮忙! 北京市

    物业 客厅 渗水 装修

    提问者:leung_baba

共2个回答
  • zxiong9012 丨Lv 0
    物业踢皮球不管这事,让你们自行解决。找装修管理部门,如果还踢皮球或找不到相尖负责单位的话那就找当地生活媒体反映,寻求帮忙。
  • my6688cn 丨Lv 0
    先拍照留证据,请楼上主人和装修公司负责人下来,共同查看损失,列出清单,要求赔偿。如果对方不承认是自己的过错,可以打民事纠纷官司。在此期间,一定要注意保留证据。