0$房天下问答|我全款买了一套二手房 有房屋买卖合同 但是还没有过户 已经住了好几年了 现在政府要拆迁 补偿款是给原住户的 我能起诉原住户要求把补偿款给我吗$https://m.fang.com/ask/ask_51237143.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=51237143
-
我全款买了一套二手房 有房屋买卖合同 但是还没有过户 已经住了好几年了 现在政府要拆迁 补偿款是给原住户的 我能起诉原住户要求把补偿款给我吗
更多
全款
购房
过户
拆迁
举报
提问者:ask3190392739
发布于2023-10-26 北京市
共8个回答
-
-
-
ask7723972920
丨Lv 1
你好,我们可以提供免费线下咨询。
-
-
-
ask2695057359
丨Lv 1
是商品房还是什么性质的房子
-
-
-
ask2030026908
丨Lv 0
您好,可以的
-
-
-
ask1748011864
丨Lv 2
你好!可以主张拆迁补偿款
-
-
-
ask6706244826
丨Lv 2
可以起诉的,看你们合同中关于拆迁的约定
-
-
-
ask9430044914
丨Lv 2
可以诉讼,但这一块法院也存在一定的争议,有可诉性,现在法院判决按比例分配补偿款比较多。
-
-
-
ask3872428656
丨Lv 2
咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。
-
-
-
ask4213128764
丨Lv 0
买卖合同不能。根据《中华人民共和国拆迁安置条例》第四十六条的规定,拆迁补偿款只能发放给原住户,也就是拆迁前在该房屋居住的人。您是购买二手房的新房主,不属于拆迁前的原住户,因此不能起诉原住户要求把补偿款给您。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功