共2个回答
  • ask9131599211 丨Lv 1
    成都楼市放开限购后,买第二套房有以下好处: 1. 政策宽松:认房不认贷的政策让购房者更容易获得贷款,特别是对于已经拥有一套房产的购房者来说,可以以首套房的政策来购买第二套房产。 2. 机会更多:放开限购后,市场上的房源供应量增加,购房者有更多的选择余地,可以更好地选择自己心仪的房产。 3. 投资机会:对于投资客来说,购买第二套房产可以增加投资收益,特别是对于那些有购房需求的人来说,购买第二套房产可以获得更多的租金收益。 4. 改善生活:对于那些有改善住房需求的人来说,购买第二套房产可以让他们拥有更好的居住环境,提高生活质量。
  • ask8613556817 丨Lv 2
    成都楼市放开限购后,买第二套房的消费者可以大大减少购房成本,因为政府不再实施公证摇号,因此可以节省一定的时间和精力,同时也可以省去中介费,节省费用。此外,放开限购后,楼市会出现一些低价房屋,让消费者可以以低价购买到更多的房源,满足消费者的需求。另外,买第二套房可以带来更多的租金收入,让消费者能够在投资收益上获得更多的利润。最后,放开限购后将会出现新的投资机会,消费者可以得到更多的投资收益,有效分散投资风险。总的来说,放开限购后,买第二套房可以为消费者带来很多好处,政府也会为消费者供应更多的住房选择,让消费者的购房之路更加的简单、实惠。