• 我爸去世之前把我家另一处宅基地赠予我堂姐了,她也在上面建了房屋,赠予她的那处宅基地跟我现在住的宅基地是一个房产证她把户口迁到我那里有什么不妥吗?

    房屋赠与 房产 房产证 户口

    提问者:ask7916061377

共3个回答
  • ask8867006414 丨Lv 1
    不符合迁入条件
  • ask3933455046 丨Lv 0
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较简练。 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask606114644 丨Lv 0
    这种情况下没有什么不妥,除非赠与的宅基地是共有财产,或者是受到了多方权利人的影响。如果双方都同意赠与,那么可以直接办理赠与手续,如果涉及到多方权利人,例如父母之间共有的财产,则需要他们签字才能完成赠与手续。