• 上海商品房抵押贷款需要哪些申请材料?去哪办理好啊

    上海商品房抵押贷款需要哪些申请材料?去哪办理好啊?我是个体户,因为店里需要资金周转,我有一套商品房,想申请房屋抵押贷款,问下都需要哪些手续?? 北京市

    抵押贷款 商品房 贷款 房屋

    提问者:假想的舞台剧

共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    上海商品房抵押贷款,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 王丽华 经纪人
    产证,身份证,去银行办理