• 因公积金系统未及时扣款造成逾期,影响到个人征信怎么办?

    本人公积金贷款有一期逾期,当时帐户内余额足够,但是因为公积金系统未及时扣款导致逾期1次记录,当时觉得系统再次扣到了就可以了,没有关系。但是最近办理信用卡,银行秒拒。答复是征信评分不好。查了征信觉得影响到只有一次逾期。因为个人系统查询具体逾期时间查询不到了。记得当时余额是足够的,现在问,本来不应该算作的逾期还能改正过来吗?恐影响以后贷款及信用卡审批 北京市

    公积金贷款 公积金 逾期 贷款

    提问者:ask7955749974

共1个回答
  • ask6654271558 丨Lv 0
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!征信异议处理如借款人对公积金贷款的逾期记录有异议的,可通过以下任一途径提出申诉:(一)将身份证、异议处理(逾期处理)申请书(可通过中心网站下载)、佐证材料电子版发送至linyp@gz.gov.cn,我中心在三个工作日内电邮回复结果。注意事项:发送邮件时,邮件标题需以“借款人姓名征信异议”命名。(二)将身份证、异议处理(逾期处理)申请书(可通过中心网站下载)、佐证材料提交给任一中心直属网点或贷款承办网点。我中心将在三个工作日内完成审批并告知借款人。广州住房公积金管理中心