共3个回答
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    政府官网上查询
  • ask1484919334 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 律师做出的解答比较简练, 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask2627373517 丨Lv 2
    管理安微省关于安置房和廉租房物业管理和收费方面的规定和文件主要有以下几个方面:一、租房合同1、安微省《安置房和廉租房租赁合同管理暂行条例》;2、安微省《安置房租赁管理条例实施细则》;3、安微省《安置房和廉租房租赁合同管理实施办法》;4、安微省《安置房和廉租房出租管理办法》;5、安微省《安微省安置房和廉租房租赁合同备案登记管理办法》;6、安微省《安置房出租合同管理办法》。二、物业管理1、安微省《安微省廉租房物业管理条例》;2、安微省《安置房物业管理暂行条例》;3、安微省《安微省安置房物业管理办法》;4、安微省《安微省廉租房物业管理办法》。三、收费1、安微省《安置房和廉租房物业费收取管理办法》;2、安微省《安微省安置房和廉租房物业费征收实施办法》;3、安微省《安置房和廉租房物业费收取实施细则》;4、安微省《安微省安置房和廉租房物业费收取管理办法》。