• 关于积分入户里面的住房问题

    您好!想咨询下关于积分入户里面的住房问题,我这边目前住在自己购买的小产权里面8年左右,房屋登记编码等都有,房子也可以落户口的,我想问这种情况下该怎么办,连租赁的都不算吗?望解答,谢谢! 北京市

    提问者:ask1099617800

共1个回答
  • ask6885749006 丨Lv 1
    据深圳市人民政府办公厅回复:市民,您好,关于您咨询的积分入户中拥有深圳市合法产权住房的定义:经我市规划和自然资源部门登记确认的具备合法产权经深圳市登记部门登记并取得权利证书(《不动产权证书》《房地产证》等)的住宅、别墅、宿舍、公寓等(范围同限购政策)。