• 海外买房会买到烂尾房的几率有多大,特别是在墨尔本,移民条件又是什么?

    烂尾房 尾房 买房

    提问者:ask3169383657

共2个回答
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    在墨尔本购买房产并移民的详细条件和要求,包括购买房产的类型、限制以及申请移民的具体条件,由澳大利亚政府和墨尔本当地政府制定和执行。关于购买到烂尾房的几率,这取决于购买的房产和开发商的情况。建议在购买前,详细调查和了解开发商的信誉和房产项目的进展情况。同时,建议向专业的房地产律师或中介咨询有关墨尔本购房移民的具体条件和要求,以确保满足所有适用的法律和移民规定。总之,在墨尔本购买房产并移民需要谨慎考虑和遵循规定,以确保购买房产和移民的成功。
  • ask57419489 丨Lv 1
    在墨尔本,买到烂尾房的几率很小,因为墨尔本有很严格的法律法规,以及严格的购房者评估程序。墨尔本的房地产市场也更加健康,投资者也更加注重房屋的质量和价格的合理性。墨尔本的移民条件要求买房者必须符合澳洲移民要求,并且必须有足够的财力支付购房费用,同时也必须有足够的个人经济能力来维持生活。此外,只有拥有墨尔本本地户口的买家才能够购买墨尔本的二手房。