• 天津优化房贷住房套数认定政策下,天津买房的交易流程是怎样的?

    房贷 买房

    提问者:ask3100694955

共1个回答
  • ask1986525379 丨Lv 1
    天津优化房贷住房套数认定政策下,买房的交易流程如下:首先,家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)在当地名下无成套住房的,才能申请贷款购买商品住房,银行业金融机构均按首套住房执行住房信贷政策。其次,家庭成员应通过房屋产权证等有关登记,提供收入证明和房屋购买价格等相关资料,向银行提交申请书,并缴纳手续费或其他费用,申请贷款购买住房。然后,银行审查家庭贷款申请,审核合格后,签订贷款合同,双方确定贷款金额,按照贷款政策,双方确定贷款利率等其他条款。最后,贷款方放款后,买家在合同规定的期限内,按照合同约定,分期付款,支付所买房屋的价款,买家在支付完购房款项后,银行将把该房屋的产权转让给买家。