共6个回答
  • 15089899472pyk2 丨Lv 6
    农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。
  • 凡勇杰 经纪人
    去看宋《营造法式》,清《营造则例》的彩画作部分
  • 郑宁生 经纪人
    找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    没有的事,你可能是通过贷款公司向银行贷款的,他们要收取手续费和服务费的,大致在贷款总额的10%
  • 刘烨 经纪人
    是广厦路吧,记忆里没有中介,新德路广厦路路口有好几家房屋中介。可以去看看。
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    没有的事,你可能是通过贷款公司向银行贷款的,他们要收取手续费和服务费的,大致在贷款总额的10%