• 反映贤江旧改造实施方案问题

    是否清楚项目规划名称:是 项目名称:贤江旧村改造 具体情况描述:贤江旧改造实施方案批复进度 项目规划具体地址:广东省广州市黄埔区永和街道(贤江村) 希望相关部门如何处理:实施方案何时能批复下来? 公开意向:公开 北京市

    提问者:ask2476331813

共1个回答
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    据黄埔区政府回复:您好,您反映的投诉事项已收悉,经核实,反映的情况属实,已做好解释工作。我局业务处室经办人已致电市民,答复如下:贤江旧村改造项目已列入广州市2023年城市更新项目年度计划,项目基础数据已确认,已引入合作企业,项目实施方案正在征求相关职能部门意见。下一步我局将督促并指导改造主体结合征求意见情况加快修改完善项目实施方案,并按程序加快推进审批工作。