• 公积金贷款利息有降低吗

    我们家2019年,广州的公积金贷款,贷了30万,供房,今年银行的商贷的利息都降低了,想咨询下公积金的利息有没有调整,如果有调整我们要怎么去银行申请,还是说银行会统一调整 北京市

    公积金贷款 公积金 贷款利息 利息

    提问者:ask8233395784

共1个回答
  • 林伟俊 丨Lv 3
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!根据央行通知要求,2022年10月1日起发放的首套房公积金贷款执行调整后的新利率,即五年期以下(含五年)2.6%,5年以上3.1%。10月1日前发放未结清的首套房公积金贷款将自2023年1月1日起调整执行新利率。无需申请,系统自动调整。广州住房公积金管理中心