• 个人补缴住房公积金

    社保和公积金在新疆缴存到2023年6月,2023年7月入职广东增城区某学院,缴纳了社保,未缴纳住房公积金。2023年8月入职现单位,社保和住房公积金都缴纳了。现在想补缴2023年7月份断缴的公积金。请问如何办理?系统提示:职工不存在自愿子账户、灵活就业子账户,不能进行个人补缴。 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask3298016262

共1个回答
  • ask3894534101 丨Lv 1
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!我中心目前没有针对个别月份的个人补缴业务。广州住房公积金管理中心