共4个回答
  • jngtk 丨Lv 4
    你好,在面对法律纠纷时,首先保持冷静,并收集相关证据。案件具体情况我还想再跟你沟通了解一下,稍后注意接听电话。
  • ask5591826867 丨Lv 2
    120安置房补办房产证的费用包括登记费、印花税、工本费等,具体费用因地区和房屋类型而异。一般而言,登记费为每平方米80元,印花税为每平方米5元,建议先与我这边律师沟通,再为您做进一步详细的方案,来保障您的最大权益
  • ask1764206171 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 律师已提供详细的解答, 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。
  • ask2412179211 丨Lv 1
    具体要多少钱,取决于您所在的地区的房产登记规定,一般来说,安置房补办房产证的费用包括:1、房地产登记费;2、公证费;3、印花税;4、契税;5、个人所得税;6、登记机关收取的其他费用,如证书编制费等。您可以向当地的房产登记机关咨询,以了解详细的费用标准和缴纳流程。