• 公司名下的微利商品房是否可以“绿转红”以及如何办理相关手续

    A公司因负债,法院裁定将A公司名下的两套微利商品房以物抵债过户给债权人B公司,并办理过户登记。1999年,B公司取得该两套房产的绿本房产证。请问现在B公司可以办理该两套房产的“绿转红”手续吗?经向深圳市住房保障署(0755-88631666)沟通,保障署回复不办理单位绿转红业务,请问应该向哪个部门请求办理?B公司目前已经进入强制清算程序,名下财产必须进行处置。期待回复,谢谢。 北京市

    提问者:ask8956588197

共1个回答
  • ask1058447218 丨Lv 1
    据深圳市人民政府办公厅回复:您好,您反映公司名下微利房转红本的事项。经核查,现回复如下:已通过电话向您解答该问题,您表示知悉。感谢您对规划和自然资源工作的支持和理解!