• 原公有住房(老旧楼房)原拆原建适当加盖若干层需交多少土地出让金及其他相应税费他相应税费?

    请问原公有住房(老旧楼房)原拆原建适当加盖若干层需交多少土地出让金及其他相应税费?可以。 北京市

    税费 楼房 土地出让 土地

    提问者:ask6458229962

共4个回答
  • 文饭糕 丨Lv 3
    原拆原建适当加盖若干层需交的土地出让金及其他相应税费,需要根据当地的具体政策和标准进行计算。建议您向当地土地、规划、建设等部门进行咨询。我们 是专门处理这类事件的,具体情况可以跟我沟通
  • ask4171949655 丨Lv 1
    1咨询相关部门
  • ask796469183 丨Lv 0
    咨询助手提示访客: 不同律师对问题有不同见解,你可以重点关注其中的差异。 如果你不太确定,也可以继续咨询我,24小时在线。
  • ask7276788827 丨Lv 1
    土地出让金的金额因地域而异,具体应以当地政府公布的指导价格为准。此外,原拆原建居住楼房,还将按照当地政府规定,需要交纳建筑工程规模税、增值税等税收。