共2个回答
  • ask1133989365 丨Lv 2
    不同贷款期限的房贷利息有所不同,具体差异要根据贷款利率和还款方式等因素来决定。一般来说,贷款期限越长,总利息支付就越多,但是月供压力相对较小。因此,选择20年房贷还是30年房贷更划算,需要综合考虑多种因素。 对于收入稳定且增长慢的用户来说,选择30年房贷更划算,因为月供压力相对较少。但是,如果用户投资理财能力强,能够对抗通货膨胀,那么选择20年房贷更划算,因为总利息支付较少,投资回报也可能更高。此外,还需要考虑贷款利率、还款方式和优惠政策等方面,这些因素也会对选择房贷期限产生影响。 综上所述,选择20年房贷还是30年房贷更划算,需要分情况讨论,综合考虑多种因素后做出决策。
  • ask8424124510 丨Lv 2
    不同贷款期限的房贷利息有很大的不同,并且20年房贷和30年房贷哪个更划算,则需要根据不同的情况来考虑。20年房贷比30年房贷的利息总支出更少,但月供压力更大,适合收入较高、收入稳定且增长较快的用户。30年房贷比20年房贷的总利息支出更高,但月供压力更小,适合收入稳定而增长较慢的用户。此外,贷款利率、优惠政策、还款方式也会影响贷款总利息支出多少,因此在考虑20年房贷和30年房贷哪个更划算时,还需要考虑到这些因素。另外,30年房贷比20年房贷更能对抗通货膨胀,因此若用户有较强的投资理财能力,那么30年房贷更划算。