共5个回答
  • 欧派橱柜 丨Lv 1
    北京的居然之家和红星美凯龙都有欧派的店面,2016.10.7在丽泽桥的居然之家,欧派北京最大的全屋定制体验馆-京润店开业,店面豪华,样品丰富,活动优惠非常大。
  • neptunexcx 丨Lv 0
    问橱柜,你是想直接到厂里买橱柜吧。那建议你可以去看看各种家装建材会,像【轻松装】他们的硬装软装、家具家电都有。都是厂商和总代理过来的。而且大家一起参加的话,价格会更实惠。
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • 贾辰2014 丨Lv 5
    由于紫外线老化和其他物质氧化作用的结果。
  • 王菲菲18660213978 丨Lv 2
    就是你要买的房子价格,你现在没有那么多现金一次性付清,要向银行贷款才能完成交易。
  • lemontree20 丨Lv 2
    我来告诉你,北京有好几个呢,的欧派旗舰店位于西四环岳各庄红星美凯龙的北侧,据说是4000平米的豪华体验馆,去看看吧,相当气派啊!真是眼花缭乱的感觉啊!