• 求生物专家 我们这里连续阴雨天 我家新房客厅好多黄色的蚂蚁,地上都满了,上万只 怎么办

    新房 客厅

    提问者:小镇姑娘土土滴

共5个回答
  • 周亦谋 置业顾问
    我是乳山农村户口后来转迁户口到邻镇
  • 信仰_qq1104 丨Lv 5
    目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度
  • 马德里sula 丨Lv 4
    是家具中经常有的蚂蚁啊,新的房子潮湿,经常有的,用蚁药吧,广州一代经常有的,当地人用“强力灭蚁清”处理这种蚂蚁。还有就是要保持家具的干燥,特别是被褥,否则蚂蚁可能会跑到床上,咬人会引起感染的。
  • Y564335 丨Lv 0
    找当地的“白蚁防治中心”
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    加量使用蚊虫药,马上就可以