• 单位经办人变更,单位证书能否网上办理授权

    单位经办人变更,已通过网上办理经办人新增,扫码认证登陆的单位证书能否网上办理授权新经办人权限? 北京市

    提问者:ask5598541581

共1个回答
  • ask2051918195 丨Lv 0
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!网上业务授权变更1.申请条件:已开通网上办事大厅服务的缴存单位,单位经办人权限发生变化的可申请变更网上业务授权。授权变更业务包括变更密钥的使用人或密钥使用人业务办理权限,变更认证登录权限的有效期等。2.办理方式及流程:网上办理:单位法定代表人可在网上办事大厅为通过统一身份认证或微警扫码认证授权登录的经办人变更办理网上业务的权限及权限有效期。前台办理:经办人通过中心网站、中心微信公众号等预约办理→经办人提供要件材料→中心经办网点审核并办理(材料齐全情况下,当场办理)。3.办理材料:(1)数字证书介质(原件1份,变更数字证书授权的需提供);(2)《住房公积金网上业务权限变更表》(原件1份);(3)单位经办人身份证件(原件1份,需系统内登记的经办人持本人身份证件办理)。4.办理机构:广铁分中心、各办事处、管理部、归集业务承办银行网点。广州住房公积金管理中心