• 怎样换马桶?马桶店的人给装吗

    旧时楼房,马桶非常脏,想要买个新马桶,能更换吗,马桶店一般提供安装吗,前提是,真的很脏很脏很脏很脏。 北京市

    楼房 卫浴洁具 安装

    提问者:fly0818xu

共11个回答
  • monstersmile 丨Lv 1
    一般马桶店都是负责给安装的,而且马桶的安装和拆卸就是很容易的事,只要把固定马桶的胀栓拧下来,马桶就卸下来了。买马桶不是看马桶大小和型号安装的,是看眼距,所谓的眼距就是你家马桶墙面和下水眼的距离,马桶也分前排水和后排水,你只要把你家马桶排水的位置和墙面的距离量好了尺寸就可以了。
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    那马桶店也管安呀,
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    可以的,但是要另外收取安装费得。
  • 阳光家居网小杰 丨Lv 2
    这个应该都是有包安装的吧,选马桶建议上大型的家居博览会上挑选,应为这些博览会都是有知名的品牌展出的,不论是对质量,服务都会好好多的。就算卖马桶的没有报安装的在家居博览会也会有装修公司的,可以在什么随便叫上,省的不知道去哪找人来安装。在杭州6月24日就有一家建材家居博览会,地址就在上塘路海外海皇冠假日酒店举办,有空建议去参加看看
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    小白路过学习
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    可以啊到银行咨询他们会告诉你那种方式更适合您
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    装给你装,拆的话我估计没人拆哦。不过全在你跟人家谈了
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    要在买的时候谈好,一般会给装的。
  • 流浪果 丨Lv 4
    可以更换,一马桶的底座基本都相同,主要看一下墙与底座之间的距离;马桶店一般不提供安装,但是可以让他帮助联系师傅,或者提供师傅联系电话。
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    会提供安装的! 记下型号,或者牌子就可以了!店家知道的