• 贷款商转公

    本人2018年12月份在江西省萍乡市购买了商品房,商业贷款20年,目前大概还有34W左右的贷款,是否可以使用我在广州购买的公积金贷款,也就是说在江西萍乡市的商业贷款变更为广州市公积金贷款,如果可以需要提供哪些材料证明,盼复。 北京市

    公积金贷款 公积金 商品房 贷款

    提问者:ask6748837207

共1个回答
  • ask1157810217 丨Lv 1
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!广州市目前没有实行住房商业贷款转公积金贷款政策。如您的房产在外地,相应的是执行当地的住房公积金政策,在当地办理业务,建议您向房产地的公积金中心了解情况。广州住房公积金管理中心