• 要求十年以上征拆专业(主办不是接案)回复。现状协议搬迁(北京商品房产权楼房)有具体案例吗?

    要求十年以上征拆专业律师(主办律师,不是接案律师)回复。现状:协议搬迁(北京商品房产权楼房),已签《补偿协议》,但未交房,也未收到补偿款,房本在手。房屋未拆。问题:①协议搬迁在北京有判决违法的案例吗?具体案例是?②我的现状,在什么具体情况下“协议搬迁”会被判违法,已签的《补偿协议》会被判无效?有具体案例吗? 北京市

    楼房 房产 产权 商品房

    提问者:ask5777581846

共2个回答
  • ask5782759646 丨Lv 0
    咨询助手提示访客: 提问者描述很详细,律师也积极做了解答,其中部分律师解答详细可供参考。 但因为不同律师看法有所不同,请斟酌是否符合自己的情况,如有疑问,请继续咨询并更详细描述自身情况,24小时在线。
  • syzhjjw 丨Lv 0
    证是的,有关现状协议搬迁的案例。例如,2013年8月,北京市政府宣布将推广现状协议搬迁,将对一些安置房的居民实施搬迁安置政策,居民将可以签署现状协议,将承担拆迁安置费,但不必搬迁。此外,2014年2月,北京市商品住宅房屋产权证书由于受到政府发布的现状协议搬迁政策的影响,被改变了发放的内容,以此鼓励社会参与政府拆迁搬迁工作,实施健康、规范的拆迁搬迁工作。