共15个回答
  • 张代斌 经纪人
    在北京买房需要的条件有在北京连续缴纳五年社保,北京连续缴纳个人所得税五年,有北京工作居住证。 1、在北京连续缴纳五年社保 具体来说,就是要从购房上上个月开始,往前推算60个月,社保必须连续缴纳,如果有断缴,那么看你是断缴了几个月,原则上,60个月内,允许有三个月断缴。 2、北京连续缴纳个人所得税五年 同样,从购房的前一个月往前推算60个月,每个月都有个税,必须连续,补缴无效。 3、有北京工作居住证 在北京上班工作期间,通过公司办理了‘北京工作居住证’。也就是俗称的“北京绿卡”,也可以有购房资格。注意,不是普通的居住证,是工作居住证。
  • 李倩 经纪人
    北京需要购房资格,京籍家庭可以购买两套70年产权的房子,北京的单身,可以买一套70年产权的房子,外地户口,社保或者纳税连续60个月可以购买一套70年产权的房子
  • 郭若兴 经纪人
    需要购房资质,北京户口家庭为单位可以买两套,单身买一套。外地户口需要在京五年社保或者纳税、家庭可以买一套!
  • 张昂 经纪人
    需要购房资格,需要在北京缴纳社保或纳税满五年,单身买一套,已婚买两套
  • 尚晓飞 经纪人
    需要,北京户口家庭为单位可以买两套,单身买一套。外地户口需要在京五年社保或者纳税。
  • 王昌苗 经纪人
    需要的,社保/纳税必须满五年
  • 梁帅 经纪人
    购买住宅和别墅 需要购房资格
  • 李梦实 经纪人
    北京户籍:单身一套,以家庭为单位两套。 外地户籍:在京满足五年社保或者纳税,单身一套,以家庭为单位还是一套。 北京工作居住证:单身一套,以家庭为单位两套。
  • 左晓芳 置业顾问
    需要的,北京市户口以家庭为单位可以买两套,单身情况下只能买一套
  • 徐小平 经纪人
    需要购房资格,北京户籍家庭买两套,单身,离异家庭买一套,外地户籍买一套,必须有北京社保或者纳税连续五年,有北京工作居住证的已婚家庭可以买两套,单身买一套。

置业顾问推荐