• 关于公积金贷款问题。

    1、全家非广州户口,本人已婚二孩家庭且已在广州交了9年社保,如果我现在买二手房并以个人贷款78万后,过几年后妻子的公积金能否中途申请加进来一起还贷?2、父母异地非广州户口且异地多年社保,我在广州申请公积金贷款,父母能否用期公积金帮还我的贷款? 北京市

    户口 公积金贷款 公积金 二手房

    提问者:ask3709359746

共2个回答
  • 周佳晓 经纪人
    您好,很高兴为您解答
  • ask2572458089 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!配偶可一同办理按月还贷共同还款。父母的公积金不能为您还款,如您父母是异地缴存的,具体政策可咨询缴存地公积金中心。广州住房公积金管理中心