• 办理身份证补办证明或遗失后的挂失记录证明

    本人2015年有丢失过身份证,被人冒用在上海注册公司,现向上海工商申请注销,工商回复需提供(派出所出具当时的身份证补办证明或遗失后的挂失记录证明,需派出所户籍科盖章。)。本人去天安派出所咨询,回复说提供不了这种证明。(本人2015年补办过身份证(户籍广东省饶平县),于2018年入户深圳重新换证))。 请问该如何办理,办理身份证补办证明或遗失后的挂失记录证明。 北京市

    提问者:guanli4

共1个回答
  • ask6754616451 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:市民,您好,工作人员向您宣讲补换领户口本业务相关须知和办理流程,逐一解答您所提及问题。