共8个回答
  • 吕鸿鹏 置业顾问
    配套地铁学校 欢迎实地看房 小区都成熟了 配套都看得见
  • 刘佳佳 置业顾问
    项目周边配套齐全,由医院,学校,商场满足日常所需。
  • 宋丽清 置业顾问
    配套齐全,有学校,地铁,购物中心
  • 朱世文 置业顾问
    配套齐全,老年康养中心,购物中心,学校,地铁还有很多,
  • 武帅 置业顾问
    中海国际社区有7期,规划的60多栋楼,还有大型购物中心及其写字楼,配套三所幼儿园,一所66班制小学已经开学,两条商业街,门口有地铁,还有养老中心,紧邻迎泽大街及其西矿街,虎峪河和玉门河,
  • 李鹏 置业顾问
    配套齐全,幼儿园,小学,周边三条快速路,地铁口
  • 王萍 置业顾问
    中海在社区60多栋楼上万户,7个小区形成一个大社区!社区配套一所小学公立已开学,三所幼儿园,一个购物中心,一所养老院,一条商业街
  • ask4984010003 丨Lv 1
    具体有哪些还是得自己去看一下吧,眼见为实。

置业顾问推荐