• 购房商业贷款提前还清,是否影响公积金提取?

    二套房有商业贷款,目前已经申请了每半年提取一次公积金。现在准备将对应的商业贷款提前一次性还清,请问还清贷款后是否还可以继续之前的每半年提取一次公积金?(目前已经提取的公积金总额远小于商业贷款的总额,也远远低于房屋总值。) 北京市

    购房 公积金 公积金提取 二套房

    提问者:ask2584887209

共1个回答
  • ask5403365403 丨Lv 2
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!职工以偿还贷款本息的条件申请提取住房公积金的,需在贷款发放后、结清前提出首次申请,以后每半年提取一次。在上述规定时间内已办理首次提取,若贷款提前还清,但尚未提满核定的额度且仍属于产权人,也可继续通过该房屋申请办理。广州住房公积金管理中心