• 2010.12.14日父母把家里危房和土地使用权赠与公证给我后就去做了房屋所有权转移登记和土地使用权转让登记现在想卖了这个房子都要交哪些税?

    2010.12.14日父母把家里危房和土地使用权赠与公证给我后就去做了房屋所有权转移登记和土地使用权转让登记,随后我就申请建房,有四邻签字,盖房图纸这些都审批通过了之后就把危房推到改建,改建后面积是700平左右,建好后已取的国有出让性质的土地证,房产证性质是私产住宅。这个证办好都十几年了,现在想卖了这个房子都要交哪些税? 北京市

    危房 土地转让 房屋转让 房产证

    提问者:ask8019110076

共3个回答
  • ask1695849663 丨Lv 2
    询问不动产登记管理部门,必须要有房产证
  • hepohht 丨Lv 3
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但每个人的实际情况会有不同。 如需针对性的解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask6588366542 丨Lv 1
    1. 土地使用税:凡转让土地使用权的,应当按规定缴纳土地使用税。2. 住宅房地产税:凡转让住宅用地或住宅房屋的,应当按照规定缴纳房地产税。3. 房屋赠与税:对父母赠与的房屋,应当按照规定缴纳房屋赠与税。4. 公证费:在设立不动产权证书时,需要缴纳的公证费。