房天下 > 房天下问答 > 政策法规 > 拆迁
  • 户主也瞒了我签了拆迁协议算不户主隐瞒了我签了拆迁协议,算不算违法呢?

    户主也瞒了我签了拆迁协议算不户主隐瞒了我签了拆迁协议,算不算违法呢? 北京市

    拆迁 户主 举报

    提问者:ask2659477478

    发布于2023-08-05 北京市

相关搜索推荐

共2个回答
  • ask7896757947 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 律师做出的解答比较简练, 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
    +1 2023-08-06 举报
  • ask9077715130 丨Lv 3
    隐瞒了你签署拆迁协议,这可能构成侵权犯罪行为,应该被认定为违法行为。依据《中华人民共和国民法典》第一百六十五条:“任何单位或者个人未经他人同意,不得侵害他人的权利和利益,他人有权抗辩、求偿”。拆迁应该遵守法律规定,严格按照拆迁协议签订手续办理。若户主未经使用人同意,就以欺诈、胁迫等方式隐瞒使用人签订拆迁协议,一旦发现,需要依法制裁。
    +1 2023-08-06 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。