• 历史用地补办《建设用地规划许可证》如何申请

    尊敬的领导,我司是深圳机场集团授权设立在福田区唯一的城市候机楼服务中心,地点在华强北街道深南中路科学馆B出口北侧绿化带,2004年及2008年规划局特批允许占用绿地进行自费候车站亭的批示:(1)深规函第HQ0402404号(关于《申请建巴士候车站亭》的复函)(2)深规函{2008}1521号关于在深南达到设置简易候车站亭有关意见的函(3)2008年城市管理局行政许可决定书深城许字{2008}第2268号《关于申请在深南大道北侧占用绿地》的函。2016机场运输整体业务外包至我司,2019机场集团及股权与我司签署深圳机场华联城市候机楼合同,机场运输于2021年注销,因其涉及的历史遗留文件时间较长,政务及其某些单位以历史遗留问题不受理及拒接材料,导致我司目前申请恢复自建候车站亭手续严重受阻,特此,向贵局申请如何补办或申请变更手续?贵局是否可给予指导,我司进行相关手续补办或变更。 北京市

    提问者:ask7310038115

共1个回答
  • ask237023139 丨Lv 1
    据深圳市人民政府办公厅回复:您好!您反映历史用地补办《建设用地规划许可证》如何申请等事项,现回复如下:您所反馈事项较为复杂,涉及到多个部门,我局工作人员已于2023年8月1日上午接待您,耐心听取了您反映的相关诉求,共同寻求解决方案。后续我局工作人员将联系方式留给您,并告知您如需我局配合,我局将积极对接、主动服务,以妥善解决市民诉求。感谢您对规划和自然资源工作的支持!