共2个回答
  • ask9781256934 丨Lv 2
    抱歉,我无法直接提供具体贷款手续费的收取情况,但可以给您一些相关参考信息。根据报道,武汉公积金取消了租房提取的频次限制,实行年度限额管理、不限提取次数。对于公积金贷款手续费的收取,一般会根据贷款金额和贷款年限来计算,具体情况可能会因地区和政策的不同而有所差异。建议您可以咨询当地公积金管理中心或银行,了解具体的贷款政策和手续费用情况。
  • lmm0978 丨Lv 1
    武汉取消租房提取公积金次数限制后,公积金贷款手续费将根据贷款者每次贷款的金额来收取。为促进公积金贷款业务发展,武汉公积金管理中心规定,每次贷款金额不超过5万元时,收取手续费比例为0.1%;贷款金额超过5万元时,收取手续费比例为0.2%,但最高不超过500元。另外,极目新闻记者还了解到,武汉公积金管理中心还对公积金贷款提取进行了诸多优化改革,如对提取房屋类型的要求将以原审批机构颁发的“建设工程规划许可证”为依据,大大简化了提取审批流程;同时,新规定要求租房提取申请人必须提供社区住房租赁服务市场合同原件,可以有效防止公积金欺诈。