共3个回答
  • zx9012 丨Lv 0
    实木家具好,板式家具时间久了容易变形,而且因为是贴面的,容易刮坏。
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    那要看你的需求。。如果是价格方面当然是板式家具好。如果是环保方面实木家具环保板式家具不一定不环保。如果是保值方面当然是实木。另外就是你的年龄板式家具适用二十多岁的年轻人。实木家具当然是以上的成年人。 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!
  • quan860214 丨Lv 4
    当然是实木的更好些,耐用、材质更好,但家居也偏高,要看你自己的经济情况吧,我以前在芬迪家居做了一套衣柜,柜体用实木的,里面用多层板,还不错