• 虫子多的屋子外面却有蜂窝,该怎么办?

    提问者:ask6311215344

共2个回答
  • ask2633757221 丨Lv 1
    如果屋子外面有蜂窝,最好不要自行处理。因为马蜂的飞行速度很快,在遇到攻击或不友善干扰时,会群起攻击。如果没有专业防护工具的保护,自行处理马蜂窝是件很危险的事情。因此,最好的方法是拨打救援电话,联系当地消防人员,让专业人员上门处理。在等待专业人员到来的过程中,可以将窗户关闭,避免马蜂进入室内。如果已经被马蜂攻击,应该尽快就医,寻求帮助。总之,处理蜂窝时要谨慎,确保自身安全。
  • ask1422738779 丨Lv 1
    如果家中外面有蜂窝,而且室内有大量的虫子,最好的处理方法是联系当地的消防部门,由专业人员来处理。由于蜂窝的危险性,需要特殊的技术来处理,个人处理很危险,而且很可能造成更多的伤害。消防部门会派出专业人员,先把蜂窝从窗户外面搬走,然后准备灭虫。消防人员还会检查屋内的温度和湿度,安排室内的灭虫工作。室内灭虫有毒,必须按照规定的步骤进行,且需要维持一定的温度和湿度,才能达到最佳灭虫效果。在处理完蜂窝和灭虫之后,应当注意防止反弹,保持室内的温度和湿度,及时打扫和清理。