共2个回答
  • 想吃hhgg 丨Lv 4
    外地户籍在北京买房的资格要求包括以下几项: 1. 在北京连续满五年纳税证明,指个人所得税或者在北京连续满五年的社会保险证明。 2. 有北京合法有效的暂住证。 3. 购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋。 4. 需要身份证、结婚证和户口本。 5. 如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房。 以上是外地户籍在北京买房的资格要求,符合这些要求的外地户籍人士可以在北京购买房屋。
  • ask1627601239 丨Lv 2
    外地户籍在北京买房的资格要求是:1、在北京连续满五年纳税证明,指个人所得税或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的暂住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、需要身份证、结婚证和户口本;5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房。因此,外地户籍在北京买房的资格要求就是上述五点:1、在北京连续满五年纳税证明;2、有北京合法有效的暂住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、需要身份证、结婚证和户口本;5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房。根据这些要求,外地户籍在北京购房的资格条件包括:需要提供在北京连续满五年纳税证明或社会保险证明,需要有北京合法有效的暂住证,购房人以及夫妻双方在北京没有房屋,并且要求出示身份证、结婚证和户口本,以及要求如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房。