共5个回答
  • 郭之杰 丨Lv 2
    你家是什么风格?我这里有很多电视墙的照片
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    采光不好的客厅一般采用暖色调装修能够综合一下暗厅的弊端,橘黄色可以参考一下,当然还要考虑到室内装修风格的统一协调性,看你的背景墙分为两个部分,建议中间空旷处贴壁纸,左侧的装饰造型刷涂料,壁纸可以相对深色一些,装饰造型可以选用橘黄色,这样室内的层次感比较强,但不要忽视了整体风格,希望对你有用!
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 邓匡子 丨Lv 1
    都什么年代了,还在做电视墙设计,我找的瑞宝装饰,别个从来没设计过电视墙,这个叫整体空间效果,电视墙太土了。
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    既然你家的采光不好,那么建议你用一些暖色,例如:红色、橙色、黄色(以及淡紫),淡黄的感觉不是很好,我比较喜欢大红的,如果非得黄色,那建议使用橘黄的,看个人需要了,你想花一点,那使用墙纸,如果想家里和谐一点,用乳胶漆
  • 个性壁画Q507017961 丨Lv 2
    电视背景墙可以定制个性壁画,佰斯德可根据您的需要,如画面、尺寸、材质进行定制电视背景墙壁画。个性生活,随心而定——佰斯德个性壁画定制。