共3个回答
  • zxcvbnmwumaoshan 丨Lv 0
    周末参加了看房团,位置不错,仁和公园南门紧邻,最满意的是高层毫无遮挡,还有近20平米的赠送空间,合下来均价不到47000,比周边的项目性价比要高,至少城建品质还是有保证的。再有就是户型可以,全部南北通透,还全部户型都是明厨明卫,这个很难做到的,有些开发商为了充分利用空间会设计出很多奇葩户型出来的。交房时间和别墅同步,这样就不存在你入住了周边还是工地。交通方面离15号线顺义站不远,离未来的副中心走通顺路直直的往南就到了,总体来说非常满意。
  • q群北京城建北京合院 丨Lv 0
    全南向户型,生活充满阳光的味道。客厅餐厅分而不离,既显空间宽敞又显布局合理。这个楼盘位置不错,算是离顺义核心区近的低密度花园洋房,小区采用人车分离,电梯直接入户。
  • 咱老百姓今儿个真高兴 丨Lv 0
    昨天参加了下看房团,看了北京合院和附近不远处的中海国际城。对比一下:首先说说户型:中海的户型有纯南,和南北通透,而南北通透的也只有边户是明厨明卫,其他的都是暗卫;而北京合院的高层,全部都是南北通透,明厨明卫。其次说说价格:中海国际城均价标43000,北京合院均价47000,然而北京合院有20平米左右的赠送,核算下来,38000-42000一平之间,实际价格还低于中海项目。再说说品质:各家都说自己的好,我直说自己看到的好,城建的品质不容怀疑,国家那么多的地标性建筑,奥运场馆都是城建出品,住宅房子还会错么,毕竟是国企。然后说下居住感:北京合院其实主打合院产品,4栋高层只是为了平衡容积率,而恰恰是这样,高层产品才变得稀缺,而且别墅位于小区最北端,横向排列,南段均为3层高的合院别墅,未来南北均无遮挡。最后是环境:北京合院紧邻仁和公园南门,是公园地产,离潮白河也较近。综上所述,还是城建的项目性价比高些。

置业顾问推荐