共4个回答
  • secondhouse66502619 丨Lv 1
    这边的房子的确不错。沿河。坐拥白浪河景观带。房型设计的也好。南北通透的大H户型。价格相对来说比较便宜。
  • 张峰 置业顾问
    教育配套很不错,项目自带幼儿园,三学区,乐川街小学,北苑实验初中,私立文化学区,环境也很好,挨着白浪河,景观漂亮,户型设计也很人性化,都是南北通透的户型,小区自带配套也很好,内部城市海绵体的设计,地下停车场跟万达一样的交付标准,物业智能化服务,带梯控…
  • 张峰 置业顾问
    户型设计好,面积大小都有,三居四居非常合适
  • 王英萍 置业顾问
    教育配套很不错,项目自带幼儿园,三学区,乐川街小学,北苑实验初中,私立文化学区,环境也很好,挨着白浪河,景观漂亮,户型设计也很人性化,都是南北通透的户型,小区自带配套也很好,内部城市海绵体的设计,地下停车场跟万达一样的交付标准,物业智能化服务,带梯控…

置业顾问推荐