共3个回答
  • 应小娟 经纪人
    要装修可以来我们苏州红黄蓝装饰,搜房监督企业
  • 兴达集团 丨Lv 4
    口头挂失业务,不能办理换卡,只能是办理书面挂失后,七天后才能办理挂失换卡业务。
  • quan860214 丨Lv 4
    选购浴室柜时候要注意是不是厂家生产还是小作坊做的,这个毕竟是不同级别,师傅手艺和设备等都不同,这会影响到浴室柜寿命,整体造型等,还要看浴室柜的材质,工艺等。工艺和材质都决定了浴室柜的寿命,价格等等,希望可以帮到你!如果选购仿古浴室柜可以到淘宝祥瑞卫浴店看一下,我刚买了一个觉得还是不错的,从做工,工艺和服务都比较满意!
相关知识
我要